Loucos por Geek
Games PCs PS4 Xbox

Hoje é sua última chance de jogar o Beta Fechado Valorant

Agora sabemos que a data de lançamento do Valorant está marcada para 2 de junho, é apenas uma questão de dias até que possamos chegar ao chão do jogo FPS correndo na natureza, e descobrir que o novo conteúdo brilhante Riot brincou. No entanto, há um pouco de trabalho que precisa ser feito para deixar o jogo pronto para o seu lançamento completo, o que significa que ele estará indisponível por alguns dias, a partir de hoje (28 de maio).

Na semana passada, a Riot anunciou que o beta fechado do Valorant ficaria offline em 28 de maio, um punhado de dias antes do lançamento completo do jogo multiplayer, a fim de permitir que a “equipe da Riot redefinisse as contas dos jogadores, corrigisse novos conteúdos e se preparasse para o início do lançamento mundial do Valorant”.

Como isso indica, quando o Valorant ressurgir como um atirador on-line completo, os jogadores “começarão de novo, progredindo a partir da mesma linha de partida que competem com jogadores ao redor do mundo”. Portanto, o progresso beta não vai continuar para o jogo ao vivo, além de seus pontos Valorant (mais “bônus de 20%)), e guloseimas que você ganhou no passe beta do jogador fechado.

As filas beta fechadas da Valorant terminarão às 09:00 PT / 12:00 ET / 17:00 UK hoje (28 de maio) para todas as regiões, de acordo com o site Valorant. Às 10:30 PT / 13:30 ET / 18:30 UK, os servidores ficarão off-line.

Se a perspectiva de enfrentar um grande vazio em forma de Valorant por alguns dias é um pouco preocupante, a boa notícia é que há muito o que esperar para quando ele chegar na próxima semana. A Riot disse que há “novo conteúdo de jogo, um novo modo de jogo, um novo agente e um novo mapa no lançamento”, de modo que a data de lançamento será duplamente doce quando rolar.

A outra boa notícia é que, com o jogo offline por alguns dias, você tem tempo para ler e se preparar, pronto para o seu lançamento – e temos apenas as coisas para ajudar. Dê uma olhada em nossos guias sobre as melhores armas Valorant, padrões de spray Valorant, e os agentes Sage, Jette Sova para se preparar para o lançamento do jogo.

Não deixe de ver também:

Artigos Relacionados

PUBG está recebendo um novo mapa para a 9ª temporada, Paramo

Elievelton

Mapa de Halloween do Rainbow Six Siege e modo TDM vazou

Elievelton

Valorant: Riot Games oferece até R$ 520k por sistema anti-fraude

Elievelton

Leave a Comment

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Saber mais